Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
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CREMA DE CALABAZA.
09 marzo 2022Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar una receta completa para así ahorrar luz y cocinar varios platos a la vez y es que nos encanta cuidaros y daros ideas.
Una receta que nos aporta muchas propiedades y es que a la vez que cocinamos nos gusta saber lo que comemos, porque como estemos por dentro se refleja por fuera, la calabaza nos aporta inmensas propiedades como son:
- Refuerza nuestras defensas. Mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene gripes y catarros.
- Antioxidante.
- Cuida el sistema cardiovascular.
- Buena para el aparato digestivo.
- Beneficia nuestra salud ocular.
- Cuida el aparato urinario y los riñones.
Combinado con los muslos de pollo hacen un menú rico de vitaminas... Como son:
- Potasio, calcio, magnesio, fósforo, zinc, hierro y selenio
- Además, tiene un bajo contenido en sodio, por lo que la carne de pollo también se recomienda a las personas que padecen hipertensión.
No te pierdas esta receta elaborada con mucho mimo para todos vosotros/as.

Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
Pasos de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocear 4 seg/vel 5 y sofreir 7 min/120°C/vel 2.
Incorporar la calabaza y trocear 7 seg/vel 5. Rehogar 10 min/120°C/vel 2.
Añadir el agua y la sal y programar 20 min/100°C/vel 2.
Agregar la leche, la pimienta y el jengibre. Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar 3 min/vel 5-10 progresivamente. Servir caliente o fría.
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