advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

COCINA SIN GLUTEN SIN RENUNCIAR AL SABOR Y LLENATE DE NUTRICIÓN CON NUESTRO SALMOREJO VERDE.

27 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 May 2024
Categoría:

El 27 de mayo se celebra el Día Internacional de la Celiaquía, una oportunidad perfecta para concienciar sobre esta enfermedad y mostrar cómo, con las herramientas adecuadas, se puede disfrutar de una alimentación saludable y deliciosa sin gluten.


En España, se estima que aproximadamente un 1% de la población, es decir, unas 900,000 personas, padece celiaquía. Para ellos, seguir una dieta libre de gluten no es una elección, sino una necesidad vital.


ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y NUTRITIVA CON Thermomix® :


Aquellas personas con celiaquía, preparar comidas seguras y sabrosas puede parecer un desafío. Aquí es donde Thermomix® se convierte en tu mejor aliado. Con su tecnología avanzada y versatilidad, Thermomix® facilita la preparación de una amplia variedad de platos sin gluten, manteniendo el sabor y la calidad nutricional, la facilidad de su uso podrás preparar cualquier receta de una manera innovadora y sencilla...


Nosotros en este día hemos querido elaborar ¡Salmorejo Verde!  ya que  una receta perfecta para el clima cálido lleno de propiedades rico en vitaminas, hidratante antioxidante... 


Así que no te pierdas esta receta y llénate de vida.

icon-list

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 aguacate 1/2 pimiento
  • 1 puñado hojas de albahaca
  • 1 diente ajo 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 75 ml vinagre
  • 2 cucharaditas sal o al gusto 300 ml agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso


Pela los pepinos y el ajo y trocéalos

2 Paso

Lava el pimiento y córtalo en trocitos

3 Paso

Pela y trocea el aguacate

4 Paso


Introduce todo en el caso, así como el agua, el aceite, vinagre... y tritura 40” velocidad progresiva hasta 7 o 9 o hasta obtener una crema fina.

5 Paso


Comprueba que el punto de sal y vinagre está a tu gusto y sirve adornándolo con unos trocitos de aguacate, albahaca y alguna espinaca e incluso crujiente de jamón. ¡A tu gusto!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 May 2024
icon-print-2