Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
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Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

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EL AMOR DE UNA MADRE DISEÑA LAS MEJORES COSAS DE LA VIDA
30 abril 2022
Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos felicitar a todas las mamis del mundo por ser tan especiales, por dar tanto sin pedir nada a cambio.
Como curiosidad contaros....
El origen del Día de la Madre ya que se remonta a la antigua Grecia, donde rendían honores a Rhea, la madre de los dioses griegos Zeus, Poseidón y Hades, entre otros.. Una tradición que todavía sigue.
Y que mejor manera de felicitarlas que con una receta espectacular de repostería que tanto nos gusta, con nuestros productos de temporada como son las fresas que tan ricas están en esta época y que hay que consumirlas porque es bueno para tu salud, tu bolsillo y el medio ambiente. Además de ayudar a reducir las emisiones de CO2 y apoyar la sostenibilidad de la tierra, consumes productos que han sido recogidos en su punto óptimo de maduración.
Y si podemos elaborar este TRIFFLE DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO Y FRESAS con nuestra Thermomix® TM6, mejor que mejor... Y por si fuera poco contaros que todavía sigue con el TRIPLE CERO.
Son CERO intereses TAE .CERO comisión de apertura, con sólo dar 50€ de entrada lo podrás pagar en 36 cuotas.
No te puedes perder esta SUPER PROMO.
Sin más dilación os dejamos la receta y la elaboración...
Recuerda... Regala, tiempo, regala vida...
QUE APROVECHE Y FELIZ DÍA.

Ingredientes
- 65 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 65 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 15 g de agua
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 450 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de vainilla líquida
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Bizcocho de chocolate
Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde desmontable (Ø 18 cm).
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Mezcle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, el azúcar y la sal y bata 2 min/37°C/vel 3.5. Retire la mariposa y vierta los huevos batidos en otro bol.
Ponga en el vaso la mantequilla, el chocolate y el agua y caliente 2 min/50°C/vel 1.
Añada al vaso el azúcar moreno y la nata y mezcle 15 seg/vel 3.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore alrededor de las cuchillas las dos preparaciones reservadas y mezcle 10 seg/vel 3.5. Termine de mezclar con la espátula, vierta la masa en el molde preparado y alise bien la superficie.
Hornee durante 18-20 minutos. Mientras tanto, lave y seque el vaso y continúe con la receta.
Crema de queso
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, la vainilla y el azúcar glas. Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mitad de la crema en una copa o bol par trifFle y la otra mitad en otro bol. Reserve ambos en el frigorífico. Lave el vaso.
Salsa de fresas
Ponga en el vaso las fresas, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Trocee 2 seg/vel 4 y remueva 20 min//vel cuchara
Montaje
Cuando el bizcocho esté frío, córtelo en cuadrados de 2 cm. Ponga en la copa de trifle sobre la crema la mitad de los cuadrados de bizcocho y riegue con la mitad de la salsa de fresas. Coloque otra capa de crema de queso, otra de bizcocho y finalice con la salsa de fresas. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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