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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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TARTA DE QUESO TÍA PEPI

27 May 2020
27 May 2020
Categoría:

Para los amantes del queso, que son muchos/as, os dejamos esta receta que esta para chuparse los dedos. 


Tarta de queso tía Pepi, con 2 ingredientes muy  importantes para nuestra salud que es el QUESO que es una fuente proteica de alto valor biológico, además contiene  calcio y fósforo, que son  necesarios para la remineralización ósea.


Otro ingrediente importante son los ARÁNDANOS que en nuestro caso, vamos a elaborar la tarta con mermelada de ARÁNDANOS, son muchos los BENEFICIOS de esta fruta que es alta en ANTIOXIDANTES Y VITAMINAS como VITAMINA C, VITAMINA A, VITAMINA B, COBRE, SELENIO, ZINC Y HIERRO, 


A parte disminuye el deterioro de la visión relacionado con el envejecimiento. Fortalece el sistema inmune.


 Os dejamos con la elaboración y sus ingredientes. 


YA NOS CONTAREIS EL RESULTADO


¡QUE APROVECHE!



TARTA DE QUESO TÍA PEPI

INGREDIENTES



  • 1 Paquete galletas María

  • 125 gr de mantequilla

  • 2 tarrinas de queso quart o queso philadelphia.

  • 1 paquete pequeño de nata

  • 1 sobre de gelatina neutra

  • 250 gr de azúcar

  • Mermelada de arándanos


Elaboración




  • Triturar las galletas a velocidad progresiva del 5 al 10 durante unos segundos

  • Añadir la mantequilla para mezclarla con las galletas a velocidad 5, durante unos segundos

  • extender la pasta en un molde

  • Echar en el vaso el queso, la nata y el azúcar, programar 8 minutos, a velocidad 3 y a 90 grados.

  • Echar la gelatina y mezclar 1 minuto.

  • Verter sobre la pasta que habíamos hecho las galletas.

  • Dejar enfriar fuera del frigorífico y cuando ya este fría entonces es cuando se puede meter en el frigo

  • A punto de sacarla a la mesa es cuando se le echa por encima la mermelada de arándanos.




Foto cedida por Rosario.

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27 May 2020
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