TARTA DE QUESO TÍA PEPI

#Postres y dulces 27 mayo 2020

Para los amantes del queso, que son muchos/as, os dejamos esta receta que esta para chuparse los dedos. 


Tarta de queso tía Pepi, con 2 ingredientes muy  importantes para nuestra salud que es el QUESO que es una fuente proteica de alto valor biológico, además contiene  calcio y fósforo, que son  necesarios para la remineralización ósea.


Otro ingrediente importante son los ARÁNDANOS que en nuestro caso, vamos a elaborar la tarta con mermelada de ARÁNDANOS, son muchos los BENEFICIOS de esta fruta que es alta en ANTIOXIDANTES Y VITAMINAS como VITAMINA C, VITAMINA A, VITAMINA B, COBRE, SELENIO, ZINC Y HIERRO, 


A parte disminuye el deterioro de la visión relacionado con el envejecimiento. Fortalece el sistema inmune.


 Os dejamos con la elaboración y sus ingredientes. 


YA NOS CONTAREIS EL RESULTADO


¡QUE APROVECHE!



TARTA DE QUESO TÍA PEPI

INGREDIENTES



  • 1 Paquete galletas María

  • 125 gr de mantequilla

  • 2 tarrinas de queso quart o queso philadelphia.

  • 1 paquete pequeño de nata

  • 1 sobre de gelatina neutra

  • 250 gr de azúcar

  • Mermelada de arándanos


Elaboración




  • Triturar las galletas a velocidad progresiva del 5 al 10 durante unos segundos

  • Añadir la mantequilla para mezclarla con las galletas a velocidad 5, durante unos segundos

  • extender la pasta en un molde

  • Echar en el vaso el queso, la nata y el azúcar, programar 8 minutos, a velocidad 3 y a 90 grados.

  • Echar la gelatina y mezclar 1 minuto.

  • Verter sobre la pasta que habíamos hecho las galletas.

  • Dejar enfriar fuera del frigorífico y cuando ya este fría entonces es cuando se puede meter en el frigo

  • A punto de sacarla a la mesa es cuando se le echa por encima la mermelada de arándanos.




Foto cedida por Rosario.