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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

BOCADITOS DE ZANAHORIA CON CHOCOLATE.

01 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 February 2023
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos sorprenderos con un postre muy jugoso los bocaditos de zanahoria con chocolate, y es que no os podéis imaginar la jugosidad que nos aporta la zanahoria en nuestros postres. 


Un pastel dulce de textura suave, y con el chocolate combina de maravilla, hacen la fusión perfecta y esta deliciosamente exquisito, para chuparse los dedos.


Muy fácil de elaborar, y es que.... Que sería to sin mi gran aliada Thermomix® TM6.


Date el placer y disfruta de esta receta....


Estamos deseando de saber el resultado.


QUE APROVECHE.

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Ingredientes

  • INGREDIENTES PREFERMENTO
  • 15 gramos levadura fresca
  • 40 gramos harina trigo
  • 20 gramos de azúcar
  • 100 ml leche
  • INGREDIENTES MASA FINAL Prefermento
  • 360 gramos harina trigo
  • 200 gramos zanahoria cocida y rallada
  • 90 gramos azúcar
  • 1 sobre azúcar avainillado ( unos 8 gr)
  • 2 huevos (L)
  • 100 gramos mantequilla ( derretida y enfriada)
  • INGREDIENTES CUBIERTA
  • 180 gramos chocolate negro ( del porcentaje de cacao de vuestra preferencia), yo he utilizado del 72%
  • 135 ml nata ( de montar)
  • 30 gramos mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

 Utilizamos un molde previamente forrado con papel de hornear, extendemos bien con ayuda de una espátula. Cubrimos con un paño limpio y dejamos que aumente de tamaño ( 1 hora y media, aproximadamente)

15 ó 20 min antes de que termine el levado

encendemos el horno a 190°C / calor arriba y abajo


2 Paso

Cuando haya crecido, la colocamos en la primera balda del horno empezando por abajo, y horneamos unos 25 min. ( siempre con la comprobación del palillo, éste salga limpio.

Apagamos, retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla sin desmoldar

3 Paso

ELABORACIÓN CUBIERTA

En un cuenco, ponemos el chocolate troceado, añadimos la nata caliente, removemos hasta deshacer por completo el chocolate, incorporamos la mantequilla, removemos.

Nuestro bizcocho ya habrá enfriado, echamos por encima el chocolate y llevamos a nevera unos minutos con la intención de secar el chocolate.


Ya desmoldamos y hacemos las particiones.Nuestro bizcocho ya habrá enfriado, echamos por encima el chocolate y llevamos a nevera unos minutos con la intención de secar el chocolate.


Ya desmoldamos y hacemos las particiones.

4 Paso

ELABORACIÓN PREFERMENTO

Templamos la leche ,40 grados 3minutos velocidad cuchara añadimos el azúcar y levadura desmenuzada, rmezclar 5segundos velocidad 4 añadir la harina, volvemos a mezclar 10segundos velocidad 4 dejamos reposar hasta triplicar su tamaño ( 1 horas y media, aproximadamente)

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Os saldrán unos 16/18 bizcochitos, dependiendo del tamaño de vuestro molde.<br />SÓLO QUEDA DISFRUTAR, BUEN PROVECHO

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01 February 2023
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