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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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BIZCOCHO DE POLVORONES.

19 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 January 2022
Categoría:

Ya se han terminado las comidas de Navidad y con ellas seguro que os han sobrado pastas, polvorones y un sin fin de dulces, si no sabéis que hacer con ellos en cocina Creativa Virtu Amoros os proponemos una receta de aprovechamiento para que no tireis  nada, ya que  el desperdicio de alimentos daña al clima, el agua, la tierra y la biodiversidad. Una tercera parte de los alimentos del mundo se desperdicia.


En Cocina Creativa Virtu Amoros junto con nuestra Thermomix® TM6 estamos muy comprometidos con el medio ambiente y por lo tanto con aprovechar la comida al máximo.


Este postre es ideal para merendar y desayunar y os aseguro que esta riquísimo...


No os lo perdáis...

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Ingredientes

  • 250 g de polvorones
  • 3 huevos grandes (L)
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de leche entera
  • 50 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Mantequilla, margarina o aceite de oliva para untar el molde
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º.

2 Paso

Ponemos los polvorones en el vaso y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa.

3 Paso

Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura. Programamos 20 segundos, a velocidad 7.

4 Paso

Untamos con mantequilla un molde (yo usé uno redondo desmoldable de 22 cm) echamos la mezcla y dejamos reposar 10 minutos.

5 Paso

Introducimos en el horno unos 30 minutos a 180º. Pinchamos el centro para ver si ya está hecho.

6 Paso

Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar.

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Una vez hecho os aguanta perfectamente unos 4 días bien cerrado en una bolsa zip o en un tupper. Si hiciera mucho calor, guardadlo en la nevera.

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19 January 2022
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