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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ADENTRATE A ESTAS NAVIDADES, CON ESTA TARTA DE TURRÓN SIN HORNO.

23 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 November 2022
Categoría:

En Cocina Creativa Virtu Amorós nos adentramos a la Navidad con esta super receta, tarta de turrón y es que si eres un amante del turrón blando, tienes que probar a preparar esta tarta de turrón sin horno.


Es una receta súper fácil de elaborar con nuestra gran aliada en la cocina Thermomix® TM6,  ideal para estas fiestas. Además, es una forma diferente de comer turrón si estáis cansados de comerlo solo. Hay muchas recetas para hacer con turrón pero sin duda esta es una de las más sencillas y de las que estoy segura de que vais a disfrutar muchísimo.


Esta tarta es  el broche ideal para las comidas y reuniones en fiestas y ocasiones especiales. 


¿Quién no quiere disfrutar de un postre rico, sencillo y súper rápido de preparar?


Adéntrate a estas  pre-Navidades con Thermomix® y Cocina Creativa Virtu Amorós.


Disfrútala. 

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Ingredientes

  • 20 galletas tipo María
  • 40 gramos de mantequilla
  • ½ vasito de leche
  • 300 gramos de turrón blando
  • 300 mililitros de leche
  • 200 mililitros de nata para montar
  • 60 gramos de azúcar
  • 4 hojas de gelatina.
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Pasos de la receta

1 Paso

Prepara la base de las galletas hasta obtener una especie de harina de galletas .

Añade la mantequilla y mézclala con las galletas 4 segundos velocidad 5.

Cubre la base del molde con esta mezcla. 


2 Paso

Forra la base de un molde redondo desmontable con papel de horno, vierte la mezcla de galletas y extiéndela hasta cubrir toda la base.

Aplasta la masa con una cuchara para que quede bien prensada y reserva el molde en la nevera.

3 Paso

Prepara el relleno de la tarta


Hidrata las hojas de gelatina. Echamos al vaso de Thermomix Trocea el turrón 3 segundos velocidad 8.

4 Paso

Añadimos la leche ,batimos 5 segundos velocidad 4 hasta que el turrón se haya diluido Agrega la nata y el azúcar,   

Programamos 8 minutos, temperatura 90,velocidad 4 quedará una crema homogénea. , agrega las hojas de gelatina escurrida mezcla de nuevo velocidad 4 unos segundos que se integren.

5 Paso

Cuaja la tarta

Vierte la mezcla de la tarta en el molde, cúbrelo con film transparente y reserva al menos 6 horas en la nevera. Desmolda la tarta cuidadosamente y decórala con granillo de almendra.

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23 November 2022
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