Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS DE PISTO LUCENSE
02 March 202120min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
300 g de solomillo de cerdo (en tiras finas de aprox. 10 cm, salpimentado)
30 g de caramelo líquido
50 g de arándanos rojos deshidratados
20 g de vinagre
150 g de hojas baby de ensalada variada
½ cucharadita de sal
130 g de uvas sin semillas (cortadas por la mitad)
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre. Mezcle bien con la espátula y rehogue 7 min/120°C/giro inverso /vel cuchara Mientras tanto, ponga los brotes de lechuga en una fuente de servir, espolvoree con la sal y distribuya las uvas. Vierta el contenido del vaso en la fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.