Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TOSTAS CON BOMBÓN DE SALMON
28 April 2021Si tenéis que hacer un aperitivo para una comida familiar o con amigos este entrante os va a encantar,yo lo dejé solo una hora en el congelador y quedaron perfectos también .
2h 30min
Raciones 15 unidades
Ingredientes
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g aceite de oliva
200 g de queso cremoso
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
15 biscotes
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7.
Incorpore el aceite y triture 1 min/vel 10. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve en un biberón.
Ponga en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y mezcle 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 4 seg/vel 6.
Cubra los huecos de un molde de 15 semiesferas de Ø 4-5 cm (puede usar una huevera) con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados. Rellene cada hueco con una cucharadita de la mezcla del vaso y tape con el salmón que sobresale. Cubra con film transparente y ponga una bandeja con un peso encima para que quede plano. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 2 horas.
Desmolde los bombones 15 minutos antes de servir. Sobre cada biscote, ponga un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, coloque encima un bombón de salmón y riegue con un chorrito de aceite de perejil. Sirva espolvoreados con pimienta.
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