Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

WRAP CASERO DE PEPINO Y SALMON AHUMADO

02 septiembre 2020
02 septiembre 2020


Ingredientes


120 g de agua


20 g de aceite de oliva


250 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


200 g de queso fresco batido desnatado


4 ramitas de cebollino fresco picado


100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm


120 g de salmón ahumado en lonchas


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el aceite, la harina y la sal e inicie 2 min/espiga . Retire del vaso y forme una bola, envuelva en film transparente y deje reposar durante 20 minutos.


Corte la masa en 4 trozos del mismo tamaño (aprox. 100 g). Espolvoree la superficie de trabajo con harina y con un rodillo, extienda cada trozo hasta formar un disco (Ø 22-24 cm).


Ponga a calentar una sartén antiadherente a fuego alto, cocine la tortilla hasta que empiecen a formarse burbujas y dele la vuelta (aprox. 30-40 segundos de cada lado).


Unte cada tortilla con el queso, espolvoree con cebollino y coloque encima las rodajas de pepino y las lonchas de salmón. Enrolle las tortillas, corte cada rollo por la mitad y sirva.

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