TOSTA DE JAMÓN Y GULAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 agosto 2020

Las gulas Se fabrican a partir de surimi, un nombre y técnica japonesas, que es un picado de músculo de pescado blanco, principalmente abadejo de Alaska, una especie de la familia del bacalao que vive en el Pacífico y otros de carne blanca como el bacalao y la merluza, platija, caballa, a las que se añade fécula de arroz, aceites vegetales, clara de huevo, proteína de soja, aroma natural de anguila y tinta de sepia para marcar el lomo.


Ingredientes


40 g de aceite de oliva virgen extra


4 dientes de ajo


1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos


100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas


12 biscotes


250 g de gulas


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/inverso /vel cuchara. Mientras tanto, reparta el jamón sobre las tostadas de pan.


Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/inverso /vel cuchara. Distribuya la gulas sobre las tostadas y sirva inmediatamente.