Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TIMBALES DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA
30 July 2020Una Delicia con salmón ahumado receta de podéis encontrar en cookidoo
Ingredientes
Patatas cocidas
500 g de agua
800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
4 yemas de huevo
130 g de mantequilla en trozos
50 g de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de estragón seco
o bien 2 cucharaditas de estragón fresco picado
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
1 cucharada de alcaparras
4 - 8 pepinillos en vinagre
4 - 8 cebollitas en vinagre
Preparación
Patatas cocidas
Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro del Varoma, en vertical, las rodajas de patata. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
Salsa holandesa
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 6 min/70°C/vel 2.
Montaje y decoración
Con la ayuda de 1 aro de emplatar, forme los milhojas alternando capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado y terminando con una capa de salmón. Para desmoldar, presione ligeramente la superficie con una cuchara y deslice el aro hacia arriba.
Decore con las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas. Sirva con la salsa holandesa restante.