Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › TARTALETAS DE VERDURAS CON CHISTORRA ,MORCILLA Y HUEVOS DE CODORNIZ
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTALETAS DE VERDURAS CON CHISTORRA ,MORCILLA Y HUEVOS DE CODORNIZ
14 April 20211h 10min
Raciones 16 unidades
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
100 g de apio en trozos
200 g de pimiento rojo en trozos
120 g de pimiento verde en trozos
400 g de tomate maduro en cuartos
80 g de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de azúcar
1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
1 clara de huevo batida
160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
16 huevos de codorniz
Preparación
Precaliente el horno a 200ºC.
Ponga en el vaso la cebolla, el apio, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate. Trocee 10 seg/vel 4.
Añada el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar y sofría 35 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, coloque las obleas de empanadillas cubriendo los huecos de un molde de 12 magdalenas. Pincélelas con la clara de huevo. Hornee (a 200°C) hasta que estén doradas, aprox. 8 minutos. Retire del horno, desmolde y deje enfriar. Repita el procedimiento con las 4 obleas restantes y no apague el horno.
Coloque las tartaletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponga dentro una cucharada de las verduras del vaso, coloque encima 1 trozo de morcilla, 1 trozo de chistorra y casque un huevo de codorniz.
Hornee durante 10 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.
Yo lo he acompañado con un churrasco de ternera marinado con piña y soja de otra receta de cookido
Enlace cokidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r89865
enlace e del marinado