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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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SAMOSAS VEGETARIANAS

19 April 2021
19 April 2021

Os queréis pasear por la india,por qué es a lo que me recuerdan a mí esa mezcla de especies y ese toque picante ,una Delicia . 




Tiempo total 1h 45min


Raciones 18 unidades


Ingredientes


Relleno


20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


300 g de agua


150 g de patata cortada en dados pequeños


150 g de zanahoria cortada en trozos


80 g de pimiento rojo cortado en trozos


100 g de cebolla


30 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de puerro cortado en rodajas


1 cucharada de garam masala


1 cucharada de curry en polvo


1 cucharadita de sal 


o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)


1 pellizco de chile seco desmenuzado


80 g de guisantes congelados


Masa


130 g de agua


20 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


300 g de harina


1 cucharada de comino en grano 


o bien 1 cucharada de semillas de hinojo


aceite para freír


Preparación


Relleno


Ponga en el vaso el cilantro y pique 2 seg/vel 7. Retire y reserve.


Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la patata y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento, la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el puerro, el garam masala, el curry, la sal, la guindilla y los guisantes y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Agregue la patata cocida y el cilantro picado, mezcle con la espátula, vierta en un bol y deje enfriar totalmente.


Masa


Ponga en el vaso el agua, el aceite de oliva, la sal, la harina y el comino y amase 1 min/espiga. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar durante 10 minutos dentro de una bolsa de plástico.


Divida la masa en 8-9 bolas y, con ayuda del rodillo, extienda cada una en un círculo de Ø 18-20 cm. Corte el círculo por la mitad. Pincele con agua el borde del corte y forme un cono con cada mitad sellando bien la unión. Rellene con el relleno preparado. Pincele con agua el borde libre por la parte interior y selle la samosa presionando bien dicho borde sobre la parte rellena. Forme las samosas hasta terminar con la masa. Fría por tandas en una sartén honda con abundante aceite caliente. Sirva inmediatamente.


enlace a cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r73207

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