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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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PIZZA INTEGRAL DE POLLO AL AJILLO Y VERDURAS

30 November 2020
30 November 2020

Ingredientes


aceite de oliva para engrasar


Masa


160 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


130 g de harina integral


120 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Pollo


1 - 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)


1 cucharada de aceite de oliva


1 cucharadita colmada de ajo en polvo


Cobertura


60 g de calabacín


60 g de pimiento rojo


60 g de pimiento verde


60 g de champiñones


100 g de tomate triturado en conserva


15 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


60 g de queso rallado light


Preparación


Precaliente el horno a 250ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y pincélelo con aceite de oliva.


Masa


Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg/vel 3. Después, amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol.


Pollo


En un bol mezcle el pollo, el aceite y el ajo en polvo. Reserve.


Cobertura


Ponga en el vaso el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y los champiñones y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso al bol junto con el pollo.


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, extienda con las manos la masa hasta obtener una base de pizza de aprox. 25 x 35 cm. Vierta sobre las verduras la salsa del vaso y mezcle bien con la espátula.


Reparta sobre la masa las verduras y el pollo, espolvoree con el queso rallado light y hornee durante 15-20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

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