Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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PAN NAAN CON HUMMUS
15 July 2021Buenísima esta receta y si no tenemos es hestan cue lo hacemos en una sartén convencional a fuego medio alto y controlándolo para que no se queme nuestro pan
40min
Raciones 6 unidades
Ingredientes
Hummus
1diente de ajo
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
60 g de agua
30 g de zumo de limón
40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
½ cucharadita de sal
70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
1 pellizco de pimentón
o bien 1 pellizco de comino molido
Pan naan
450 g de harina de fuerza
200 g de yogur griego
100 g de leche
o bien 100 g de agua
30 g de aceite de girasol
10 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Preparación
Hummus
Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 30 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 10. Vierta en un plato, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con pimentón o comino y reserve. Lave el vaso.
Pan naan
Ponga en el vaso la harina, el yogur griego, la leche, el aceite, la levadura, el azúcar y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Después, inicie 2 min/espiga. Mientras tanto, engrase con aceite un bol grande. Vierta la masa en el bol, cubra con un paño de cocina y deje reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para formar y cocinar el pan naan en la sartén HESTAN CUE™.
Una vez cocinado el pan naan, sirva con el hummus.
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