Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › MINI PIZZAS DE BERENGENA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MINI PIZZAS DE BERENGENA
05 July 2020Me ha gustado mucho como aperitivo o entrante ,otra manera de comer berenjena
Ingredientes
350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
500 g de agua
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
250 g de tomate triturado en conserva
½ cucharadita de orégano seco
1 - 2 pellizcos de sal
40 g de mozzarella rallada
Preparación
Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape el Varoma
Ponga en el vaso el agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque la berenjena en la bandeja de horno preparada y reserve. Vacíe y seque el vaso.Precaliente el horno a 220°C.Ponga en el vaso el ajo y 20 g de aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 3 min/120°C/vel 1.Añada la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal y sofría 8 min/120°C/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvoree con la mozzarella rallada.Hornee durante 2 o 3 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.