Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

MARMITAKO DE PULPO

31 agosto 2020
31 agosto 2020
Categoría:

Con apenas 2 gramos de grasa, 9 vitaminas, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, cobre, manganeso y selenio, es uno de los alimentos más saludables que nos podemos encontrar.


Ingredientes


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


70 g de pimiento verde


100 g de cebolla roja


100 g de tomate triturado en conserva


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)


400 g de caldo de pescado


½ cucharadita de sal


500 g de pulpo cocido en trozos


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado


Preparación


Vierta en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate triturado. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada la pulpa de pimientos choriceros y mezcle 5 seg/vel 3.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue el caldo y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que la patatas están cocidas. Si no es así, prolongue el tiempo de cocción 3-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Incorpore el pulpo y programe 3 min/100°C/inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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31 agosto 2020