Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

LUBINA CON SALSA DE TRUFA

16 enero 2021
16 enero 2021
Categoría:

Este plato está divino con cualquier pescado yo le he puesto rape pero podríamos ponerle merluza,dorada,lubina que es lo que pide espectacular lo recomiendo 💯 


Tiempo total 40min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


2 dientes de ajo


150 g de cebolletas en mitades o cuartos


30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)


6 pellizcos de sal


6 pellizcos de pimienta molida


2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)


1 ramita de cilantro fresco picado


200 g de vino blanco seco


250 g de caldo de pescado


500 g de patatas de guarnición lavadas con piel


10 g de trufa negra fresca rallada


100 g de mantequilla en trozos


10 g de harina


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, la cebolleta y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los filetes de lubina con sal y pimienta y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma engrasados. Tape el Varoma y reserve.


Agregue la albahaca picada, el cilantro picado, el vino blanco y el caldo de pescado. Introduzca el cestillo con las patatas de guarnición, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas en un bol.


Añada al vaso 10 g de trufa rallada, la mantequilla, la harina, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 3. Sirva la lubina napada con la salsa del vaso y acompañe con las patatas.

Solicita demostración
16 enero 2021