advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y DATILES

16 February 2021
16 February 2021

45min


Raciones 12 unidades


Ingredientes


150 g de chocolate negro Nestlé® postres en trozos


90 g de dátiles sin hueso


2 huevos


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


125 g de azúcar


200 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


40 g de zumo de limón


30 g de piñones


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga los dátiles y trocee Turbo/1 seg/4 veces. Retire y reserve en el mismo bol.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos en el vaso y bata 3 min/vel 3.


Incorpore la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 3. Retire la mariposa.


Incorpore el chocolate y los dátiles reservados, el azúcar, la harina, la levadura, el zumo de limón y los piñones y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene 12 cápsulas de papel para magdalenas hasta la mitad.


Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva o conserve en una lata.


Para mi gusto están muy dulces yo le pongo la mitad de azúcar  pero eso va a gustos

Solicita demostración