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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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LINGOTE CON FRUTOS SECOS ,PASAS Y GINDAS

30 December 2020
30 December 2020
Categoría:

Si eres amante de chocolate esta es tu receta ,como seguimos en navidad y aún queda un lo quito para los roscones aquí os dejo esta receta para despedir el año. 


Ingredientes


320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


120 g de nata líquida


200 g de chocolate con leche en trozos


60 g de pasas sin semillas


60 g de guindas en almíbar (escurridas)


60 g de avellanas crudas con piel


60 g de almendras crudas con piel


25 g de galletas troceadas a mano


Preparación


Ponga en el vaso 120 g de chocolate fondant y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente, programe 3 min/37°C/vel 2. Vierta el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y muévalo para que cubra el fondo y las paredes. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, vierta la nata y programe 3 min/90°C/vel 2.


Incorpore 200 g de chocolate fondant y el chocolate con leche, programe 2-3 min/vel 2 o hasta que todo el chocolate esté fundido.


Añada las pasas, las guindas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas a mano y mezcle bien con la espátula. Vierta en el molde preparado.


Reserve en el frigorífico hasta el día siguiente. Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.

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30 December 2020
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