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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

31 December 2020
31 December 2020
Categoría:

Ingredientes


50 g de nata (35% de grasa)


1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de pistachos pelados (sin sal)


30 g de piñones


30 g de nueces peladas


Preparación


Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.


Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.


Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.


Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.


Yo al turrón le he puesto menos frutos secos pues como os decimos siempre tenemos que adaptarlo a nuestros gustos y he hecho una mermelada de tomate para ponerle a cada tostadita

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31 December 2020
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