Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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GALLETAS TIERNAS DE ZANAHORIA,AVENA Y NARANJA
23 February 2021Estas galletas me han encantado parecen como bizcochitos .
50min
Raciones 18 unidades
Ingredientes
150 g de zanahoria en trozos
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
125 g de harina de repostería
90 g de copos de avena (y un poco más para espolvorear)
1 huevo
100 g de miel
20 g de aceite de girasol
40 g de pasas sin semillas
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 pellizco de canela molida (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso las zanahorias y la piel de naranja y trocee 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la harina, la avena, el huevo, la miel, el aceite de girasol, las pasas, la levadura química y la canela y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.
Vaya poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno dejando 2 cm entre cada una y espolvoree con copos de avena.
Hornee durante 20-25 minutos (170°C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego deje enfriar sobre rejilla.
Una vez frías puede espolvorear con azúcar glas.
Se conservan en un recipiente hermético hasta 3 días.