Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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GALLETAS DE SOBRASADA Y MIEL
18 January 2021Increíble estas galletas !!!! Yo le he cambiado parmesano rallado por el queso de mahón .
Tiempo total 1h 25min
Raciones 40 unidades
Ingredientes
100 g de sobrasada
50 g de miel
50 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
160 g de harina de trigo
30 g de aceite de oliva
30 - 50 g de queso de Mahón en lascas
Preparación
Ponga en vaso 50 g de sobrasada y la miel y caliente 2 min/90°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina de trigo, el aceite y 50 g de sobrasada y mezcle 20 seg/vel 6. Después, inicie 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Póngala en un bol, cubra con film transparente y deje reposar aprox. 30 minutos.
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Con un rodillo estire la masa dejándola de aprox. 3 mm de grosor. Con un cortapastas (Ø 4 cm), corte la masa y vaya colocando las galletas sobre la bandeja preparada.
Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Apague el horno y deje enfriar las galletas dentro del horno para que sequen (aprox. 1 hora). Una vez frías, ponga sobre la galleta 1 cucharadita de la mezcla de sobrasada y miel reservada y 1-2 lascas de queso de Mahón y sirva.