Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › FRITOS DE ZANAHORIA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FRITOS DE ZANAHORIA
07 May 2021Os recomiendo este entrante o para acompañar algún plato y si tenemos hijos pues otra manera de darles verduras incluso si no queremos freírlos los podemos hacer al horno y cuando se dore una parte le damos la vuelta para que quede dorados las dos partes
1h 10min
Raciones 12 unidades
Ingredientes
200 g de zanahorias (en trozos 2-3 cm)
50 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
100 g de mantequilla
200 g de harina
500 g de leche entera
1 pellizco de nuez moscada molida
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 huevos
150 g de pan rallado
o bien 150 g panko
aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso la zanahorias, la cebolla, el aceite, la mantequilla y la harina. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta y programe 10 min/100°C/vel 4.
Humedezca con agua una bandeja de horno (aprox. 30x18x6 cm) y vierta la mezcla preparada (quedará de aprox. 2 cm. de espesor). Reserve en el frigorífico 30 minutos.
Cuando la mezcle esté fría, córtela en 6 cuadrados y cada cuadrado por la mitad en diagonal para obtener 12 triángulos. Reboce los triángulos en harina y reserve.
Bata los huevos en un bol y ponga el pan rallado en una fuente. Empane los triángulos con el huevo y el pan rallado.
Caliente aceite en una sartén y fría los triángulos hasta que estén dorados por los dos lados (aprox. 1 minuto por cada lado). Escurra sobre sobre papel de cocina. Coloque en una fuente y sirva.