advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL

03 March 2021
03 March 2021

A mí me salieron más mitad por qué las hice más grandes pero quedaron muy esponjosas y muy buenas


45min


Raciones 26 unidades


Ingredientes


100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)


100 g de copos de avena


½ cucharadita de sal


2 cucharaditas de azúcar moreno


½ cucharadita de bicarbonato


75 g de mantequilla fría, en trozos


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de leche


100 g de miel


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puede hacerlo con un rodillo). Corte círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas.


Hornee cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

Solicita demostración