Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

PINCHO DE PULPO EN SALSA DE CERVEZA

29 septiembre 2021
29 septiembre 2021

1h 10min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)


330 g de cerveza


3 - 4 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de orégano seco


1 cucharadita de pimentón


1 cucharada de vinagre


Preparación


Ponga en el vaso el pulpo y la cerveza y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite, trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte los tentáculos en rodajas de aprox. 1 cm.


Incorpore el orégano, el pimentón, el vinagre, el pulpo cocido cortado y 200 g del caldo de cocción (o agua). Sin poner el cubilete, programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Inserte en los palos de brocheta 3-4 rodajas de pulpo, riegue con la salsa y sirva inmediatamente.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r675755


tm5 y tm6

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