Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › CROQUETAS DE ARROZ CON MOZARELLA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CROQUETAS DE ARROZ CON MOZARELLA
06 July 2021Ahora que nos apetece ?? Con el calor!! pues unas tápitas ,pues está os va a encantar!!
40min
Raciones6 raciones
Ingredientes
300 g de arroz de grano redondo
1 ½ cucharaditas de sal
1000 g de agua
200 g de cebolla
40 g de aceite de oliva
60 - 80 g de queso parmesano rallado
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
50 - 60 g de harina
3 huevos batidos
100 g de pan rallado
aceite para freír
Preparación
Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito en el bol con el arroz, añada el queso rallado y el perejil picado y mezcle bien con la espátula.
Con las manos mojadas coja una porción de arroz (aprox. 1 cucharada colmada), envuelva con el arroz 1 dado de mozarella y dele forma de bola. Rebócela en la harina, el huevo batido y el pan rallado. Repita el procedimiento con el arroz y la mozarella restante. Fríalas por tandas en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva.
Enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363975