Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

CROQUETAS DE ARROZ CON MOZARELLA

06 julio 2021
06 julio 2021

Ahora que nos apetece ?? Con el calor!! pues unas tápitas ,pues está os va a encantar!!


40min


Raciones6 raciones


Ingredientes


300 g de arroz de grano redondo


1 ½ cucharaditas de sal


1000 g de agua


200 g de cebolla


40 g de aceite de oliva


60 - 80 g de queso parmesano rallado


2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado


200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.


50 - 60 g de harina


3 huevos batidos


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito en el bol con el arroz, añada el queso rallado y el perejil picado y mezcle bien con la espátula.


Con las manos mojadas coja una porción de arroz (aprox. 1 cucharada colmada), envuelva con el arroz 1 dado de mozarella y dele forma de bola. Rebócela en la harina, el huevo batido y el pan rallado. Repita el procedimiento con el arroz y la mozarella restante. Fríalas por tandas en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva.


Enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363975

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