Magdalenas caseras con Thermomix® con un toque personal

#Postres y dulces 19 marzo 2015

 Magdalenas caseras con Thermomix® con un toque personal Hola a tod@s!!  Que se huele hoy en mi cocina,  ummm  rico rico.... Unas estupendas magadalenas caseras para el desayuno o merienda,  para los peques de la casa y no tan peques jijiji.Las podemos preparar de forma muy sencilla con nuestro Thermomix® , tomar nota de lo poco que necesitaremos: INGREDIENTES :  (PARA 24 MAGDALENAS)200 grs azucar1 Tira de cascara de limon (solo la parte amarilla sin nada de blanco porque amarga)2 Huevos170 grs de leche170 grs de aceite de girasol270 grs de harina de reposteria1/2 sobre de levadura química   ó  2 sobres dobles de gaseosa (osea 2 sobres blancos y dos azules)1 Cucharada de esencia de vainilla (opcional)gotas o virutas  de chocolate para decorar (opcional) PREPARACION: 

  1. Precalentamos el horno a 180º de temperatura y colocamos la capsulas de papel en un molde de magdalenas (si no se tiene el molde poner 3 capsulas de papel juntas para que guarde la forma).
  2. Ponemos en el vaso el azúcar  y la casca de limón y pulverizamos 30 segundos a Vel. 10
  3. Añadimos los huevos y mezclamos durante 2 min/37º/Vel.5
  4. Ahora incorporamos la leche, el aceite y  la esencia de vainilla (opcional), y volvemos a mezclar durante 10 segundos a Vel.5
  5. Incorporar la harina y la levadura ó gaseosa y mezclamos 10 segundos a Vel.3,  a mi personalmente me gusta más con gaseosa.  Y ya tenemos la masa lista!!!
  6. Ahora llenamos tan solo 3/4 partes de cada capsula de papel teniendo en cuenta que crecen en el horno, y espolvoreamos con azúcar  y de manera opcional podemos decorarlas con gotas de chocolate y horneamos durante 20 minutos a 180º, una vez frías las podemos conservar en un recipiente hermético para evitar que  se sequen.