Judías verdes con jamón

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 septiembre 2013

Que  os parece si  preparamos unas  judías verdes de una manera distinta y muy saludable  con nuestro Thermomix® ?. Con la gran ventaja de no tener que estar pendientes de la sartén en la cocina....  Genial verdad?... pues vamos a ello.... y tomar nota!!

Judías verdes con jamón

INGREDIENTES (4 Personas)

400 grs. de Judías verdes redondas (yo las tenía planas y las corte longitudinalmente)

200 grs.  de Cebolla

1 Diente de ajo

60 grs. de tomate natural

100 grs. de jamón serrano a tacos

1 Cucharadita de sal  ó  1/2 pastilla de caldo de verduras (opcional)

1 Cucharadita de azúcar

100 grs. de vino blanco  (Se puede sustituir por caldo de verduras)

10 grs. de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y picamos programando 5 seg./vel.5

  2. Bajar los ingredientes con la espátula hacia las cuchillas y rehogar durante 5 min/100º/vel.1

  3. Mientras tanto vamos lavando y troceando las judías.

  4. En cuanto termine el tiempo añadimos el jamón, el tomate, el azúcar y la sal y volvemos a rehogar durante 5 min/100º/vel.1

  5. A continuación colocamos la mariposa en su posición para evitar que las judías se troceen en exceso y añadimos las judías, el vino, y programamos 30 min/100º/Giro Izq/Vel.cuchara.


Y ya las tenemos listas, jugosas, tiernas y con un rico sabor.

 

Si necesitas más información sobre Thermomíx puedes contactar conmigo pinchando aquí , rellena este formulario y me pondré en contacto contigo y te atenderé encantada.

Recuerda que  disfrutar de una DEGUSTACION CULINARIA es totalmente gratuita y sin ningún tipo de compromiso, donde te quedará preparado un fantástico menú completo, descubriendo  la cocina a varios niveles, y mucho más ¡¡ No te lo puedes perder!!