Espaguetis integrales con conejo en nuestro Thermomix®

#Pastas y arroces 11 diciembre 2017


Hola hoy os propongo este plato de pasta para que lo podáis preparar en vuestro Thermomix® , esta receta es para 2 buenas raciones.


INGREDIENTES (2 raciones):


1 Diete de ajo


50 grs. de cebolla


25 grs. aceite de oliva


250 grs. carne de cojejo en trozos (salpimentada)


1 cdta de oregano seco


200 grs. de toma triturado en conserva


1/2 cdta de azucar


1 hoja de laurel


450 grs. de agua


1/2 cdta de sal


160 grs. de espaguetis integrales (partidos por la mitad)


1-2 cdas de queso parmesado rallado.


PREPARACION:



  1.  Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, aceite. Troceamos 3 seg/vel.5

  2.  Añadimos el conejo y 1/2 cdta de oregano, sofreimos durante 10 min/120º/giro inverso/vel.1

  3.  incorporar el tomate, la otra 1/2 cdta de oregano, laurel , azucar, y rehogamos 5 min/120º/giro inverso/vel.1

  4.  Añadir el agua, sal y calentar 5 min/100º/giro inverso/vel1

  5.  Retiramos el cubileta, y por el vocal del vaso introducimos los espaguetis  y cocinamos durante 10 min/100º/giro inverso/vel.1, y vamos presionando con la mano los espaguetis que salen por el vocal hasta que se ablanden un poco.  En finalizar el tiempo servir en una fuente y espolvorear con el queso.


Espero que os guste.