Quiero fundir CHOCOLATE

#Trucos 26 noviembre 2017

A quien no le ha pasado que al fundir chocolate lo pone todo deliciosamente perdido?


Si tenemos niños revoloteando es una verdadera delicia además de muy divertido, pero cuando tenemos prisa es otro cantar.


Cojeremos una manga pastelera introduciremos el chocolate, (mejor si está en trozos, será mas rápido) y la ponemos dentro del cestillo, ponemos agua en el vaso 800g (mejor si está caliente, porque acelera el proceso) y ponemos el cestillo en su posición reglamentaria dentro del vaso,  cerramos con una pinza la manga, colocamos la tapadera, sacando la manga por el agujero y ponemos el cubilete. 10 min/ temp. Varoma/vel 2


Acabado el tiempo, sacamos la manga pastelera, secamos con papel y masajeamos con las manos para que, si quedara algún trocito, se deshaga, y listo para usar.


Dependiendo de para que lo vayas a usar lo podrás aromatizar, con menta, jengibre, cardamomo... 


Si te queda alguna duda, puedes contactar conmigo a través de mi blogosdera, estaré encantada de ayudarte