Arroz blanco

#Trucos 09 octubre 2018

   Hola a tod@s


   Hoy, os traigo mi versión de arroz blanco. 


   Sigo la receta del arroz a la cubana de cookidoo pero como siempre con variables.. 


   El el paso 1 empieza mi modificación. Es decir, añado 50 de aceite del paso 1 y tres dientes enteros, del paso 2. Salgo de la receta guardándola  (Le damos al icono de la Casita)


y troceo de manera manual 3 seg al 7.


   Recupero la receta (icono verde arriba a la derecha) y continúo con el refrito de los ajos (cocina guiada) que también modifico el tiempo, 7 minutos. 


   Tenéis que tener en cuenta el tipo de arroz que usáis, el largo queda perfecto, el bomba necesita unos minutos más (para mi gusto), también varía el punto del arroz si el agua que usáis no está a temperatura ambiente. 


   Podéis usar ese arroz como queráis, arroz a la cubana, acompañamiento para carnes o verduras o en ensalada, 3 delicias shusi.. Etc.. 


   Queda espectacular. Y lo mejor de todo, sin ensuciar! 


   Ya me contaréis.