MAYO, MES DEL CELÍACO

#Masas, panes y repostería 11 mayo 2018

   Muy buenas a todos y todas.


   Como ya sabréis y si no, yo os lo cuento, mayo es el mes del celíaco, por y para estos clientes con unas necesidades fundamentales en materia de cocina, hemos creado una clase excepcional.


   Será el dia 15 de mayo a las 11 de la mañana, en la delegación de Alicante, ya sabéis que es imprescindible invitación, más que nada para poder controlar el aforo, como sabéis, es limitado.


   Va a ser una clase en la que además de aprender muchos truquillos de cocina, se van a preparar unas recetas de lo más suculentas y fáciles, las cuales sin Thermomix® , sería difícil prepararlas y muy costosas para el bolsillo comprarlas.


   Te agradecería, que si tienes algún allegado o conocido con éste tipo de intolerancia alimenticia, le informaras de ésta clase, puede ponerse en contacto conmigo a través de ti, o que me deje sus datos más abajo y yo me pongo en contacto en seguida. El también te lo agradecerá.


   Trabajamos por y para haceros la vida un poco más fácil, por eso siempre es un placer.


   No se me olvida dejaros una receta que os va encantar, Magdalenas sin gluten con corazón de mermelada. La receta la tenéis en el libro SIN GLUTEN SIN LIMITES en cookidoo. especial para tm5. (Si aún no disfrutas de cookidoo, también puedo ayudarte con eso)


   Podéis hacerla en el molde de silicona especial cup cakes sin papelito, no os olvidéis de untarlo con aceite de girasol o mantequilla para que se desmolden sin romperse.