Canelones de atún y bechamel de calabacín

#Trucos 07 octubre 2018

Hola a todos y todas. 


 Como ya sabéis, todas las recetas de cookidoo, se pueden modificar a nuestro gusto y soy muy de experimentar. 


  Hoy os voy a indicar una serie de modificaciones de ésta receta que, aunque es de la colección "niños a comer", me ha resultado muy atractiva y ligera para toda la familia. 


   En el paso 1 (sofríe cebolla y pimiento) Le he añadido 3 minutos más sin cubilete. 


   El el sofrito para la bechamel, (paso 6) , sofría ajos, también 3 minutos más sin cubilete. 


   Y para terminar, en el paso 8 (agregue la nata), he añadido una cucharadita de bovril (extracto de buey) elimina el intenso sabor a nata y le da un toque diferente. (salsa bitelttone) 


   Para los canelones he usado los tubos de canelones de Lidl, listos para rellenar y con el horneado es suficiente. (sugerencia de Asunción Fernández, clienta de Thermomix® desde hace tiempo, que me ha simplificado mucho éste plato que tanto gusta en casa) 


   Como véis todas y todos aprendemos. 


   Espero que la disfrutéis y si la realizáis, me comentéis el resultado! Para mi, vuestra opinión siempre es importante. 


   Un saludo a tod@s.