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Sandra Garcia Fernandez
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Crema de leche, cacao, avellanas y azucar
03 February 2017 Tras unas semanas con recetas ligeras, creo que nos merecemos un poco de dulce, ¿verdad?Esta receta muchos de vosotros ya la tenéis porque me gusta compartirla, y la verdad es que ¡me encanta! Mi hijo Marco me dice que no me moleste en comprar, que solamente quiere la del Thermomix® . Muchos recordaréis la canción del anuncio.. "leche, cacao, avellanas y azúcar......." pero la verdad es que si nos paramos a leer los ingredientes llevan muchas cosas más y no precisamente buenas, entre ellas el " horrible" aceite de palma. Por eso precisamente me gusta tanto ésta receta, porque sabemos lo que comemos y lo que le damos a nuestros peques, y gracias a Thermomix® podemos hasta "pecar" de una forma mas saludable. Espero que os guste.INGREDIENTES
Solicita demostración - 50 g de avellanas
- 50 g de chocolate fondant en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 110 g de leche
- 70 g de aceite de girasol
- 70 g de azucar
- Pon en el vaso las avellanas y el azúcar y tritura 15 seg/vel 10
- Añade los chocolates y tritura 20 seg / vel 9
- Agrega la leche y el aceite de girasol y programa 7 min/50º/vel 4. Vierte en un recipiente hermético y deja templar. Conserva en el frigorífico