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Sandra Garcia Fernandez
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Salsa de tomate casera
29 January 2019INGREDIENTES:
- 1 diente ajo
- 50 g de cebolla
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate natural triturado (tritura a vel 10 los tomates antes de comenzar con la receta)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal (al gusto)
- Albahaca y orégano al gusto (freso o seco)
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocea 5 segundos, velocidad 5
- Sofríe 7 minutos, 120º, velocidad1
- Añade el tomate, el azúcar, la sal, la albahaca y el orégano y sofríe 20 minutos, 120º, velocidad 2
- Si ha quedado demasiado líquido programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Quita el cubilete y pon el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación sin salpicaduras. Usa a tu conveniencia.