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Sandra Garcia Fernandez
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Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos
14 February 2017 No es necesario que sea un día señalado para que les digamos a los nuestros que los queremos, o para sorprenderlos con algo especial en la mesa. Pero aprovecho este día para mostraros este postre que además de rico es original y vistoso. Lo hicimos el pasado viernes en la clase de cocina "Especial San Valentín" que tuvimos en L´' Alfas del Pi, si no tuviste la oportunidad de venir, aquí tienes una pequeña muestra de lo que hicimos. Os espero en la próxima. Si ya tienes la Cook-key en casa puedes encontrar esta receta en www.cookidoo.es en la colección "somos dos" y hacerlo de forma guiada. Un postre con mucho amor para nuestras parejas, hijos, padres, hermanos, amigos..... porque San Valentín incluye el amor en todas sus versiones. INGREDIENTES PARA DOS RACIONESPastel de Queso
Solicita demostración - 150 g de nata
- 75 g de queso cremoso
- 40 g de azucar
- 60 g de leche
- 1/2 sobre de preparado en polvo de cuajada
- 15 g de almendras crudas peladas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de harina de repostería
- 50 g de mantequilla muy fría (cortada en dados)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 1 fresa
- 8 arándamos
- 2 frambuesas
- Pon en el vaso todos los ingredientes del pastel de queso y programa 5 min/90º/vel3. Reparte en 2 pequeñas macetas o vasos bajos y deja enfriar en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora. Mientras tanto prepara el crumble de almendras y caco.
- Precalienta el horno a 150º y forra una bandeja con papel de hornear
- Pon en el vaso las almendras y pulveriza 5 seg/vel 10. Con la espátula baja los restos hacia el fondo del vaso
- Agrega el caco puro, el azúcar moreno, la harina, la mantequilla y la sal y mezcla 4 seg/ vel 5. Vierte y extiende en la bandeja del horno preparada
- Hornea durante 15 minutos a 150 º ,retira del horno y deja enfriar.
- Una vez frío el crumble, pártelo en trocitos y completa las macetas a modo de tierra. Decora con las frutas.