Crema de leche, cacao, avellanas y azucar

#Postres y dulces 03 febrero 2017

Crema de leche, cacao, avellanas y azucarTras unas semanas con recetas ligeras, creo que nos merecemos un poco de dulce, ¿verdad?Esta receta muchos de vosotros ya la tenéis porque me gusta compartirla, y la verdad es que ¡me encanta!  Mi hijo Marco me dice que no me moleste en comprar, que solamente quiere la del Thermomix® .  Muchos recordaréis la canción del anuncio.. "leche, cacao, avellanas y azúcar......." pero la verdad es que  si nos paramos a leer los ingredientes llevan muchas cosas más y no precisamente buenas, entre ellas el " horrible" aceite de palma. Por eso precisamente me gusta tanto ésta receta, porque sabemos lo que comemos y lo que le damos a nuestros peques, y gracias a Thermomix® podemos hasta "pecar" de una forma mas saludable. Espero que os guste.INGREDIENTES

  • 50 g de avellanas
  • 50 g de chocolate fondant en trozos
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate blanco en trozos
  • 110 g de leche
  • 70 g de aceite de girasol
  • 70 g de azucar


PREPARACIÓN:

  1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar y tritura 15 seg/vel 10
  2. Añade los chocolates y tritura 20 seg / vel 9
  3. Agrega la leche y el aceite de girasol y programa 7 min/50º/vel 4. Vierte en un recipiente hermético y deja templar. Conserva en el frigorífico