Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
Home › Delegación Alicante › Rosa Salto › Trucos › BIZCOCHO DE CHUFA
Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
¿Quieres que te llame Rosa Salto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Salto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHUFA
06 June 2019Aquí estoy para sorprendaros de como aprovechar la pulpa de la chufa una vez que hemos hecho nuestra propia Horchata .Lo bueno de Thermomix® es que nos deja innovar en nuestra cocina de forma fácil y rápida. Así que aquí os dejo una receta que una clienta mía compartió conmigo ,y después del éxito que tuvo en casa , no puedo pasar la oportunidad de compartirla con vosotros. Animaros a hacerla !!
Ingredientes:
-La piel de una naranja (sin parte blanca )
-4 huevos
-220 gr de azúcar moreno
-40 gr de aceite de girasol
-150 gr de harina de repostería
-Media cucharadita de sal
- Medio sobre de levadura química en polvo
- 250 gr de pulpa de chufa
Preparación:
1- Precaliente el horno a 180 ° ,forrar un molde de 20×20 con papel de hornear y reservar.
2- Poner en el vaso la piel de la naranja y el azúcar, pulverizar 15seg/ vel 8 .
3- Añadir los huevos ,el aceite ,la harina ,la sal, la levadura y la pulpa de chufa y mezclar 30 seg/ vel 4.
4- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el volver a mezclar 30 seg / vel 4. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180° . Y listo para comer !!!