Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

ROCAS DE CHOCOLATE CON JENJIBRE

26 noviembre 2020
26 noviembre 2020
Categoría:

Muy buenas a todos , hoy os presento una receta que espero que os guste ,es muy fácil de hacer y rápido, y es una manera muy fácil de tomar un dulce de forma distinta ,donde vais a quedar como unos auténticos reposteros sin esfuerzo ni complicación, os lo aseguro . Os animáis a hacerlo ? Estas ROCAS llevan el toque de jenjibre ,pero podéis prescindir de él. 


INGREDIENTES :


-50 gr de cereales 


-50 de frutos secos tostados 


-125 gr de chocolate fondant


-125 gr de chocolate con leche 


- 10 gr de aceite de girasol.


-Una pizca de sal 


- media cucharadita de jenjibre molido ( opcional)


PREPARACIÓN: 


1- Poner en el vaso los chocolates en el vaso y programar 10 segundos a velocidad 5-10 .


2- Añadir el aceite ,la pizca de sal  y el jenjibre( opcional ) programar 2 minutos 50 grados ,velocidad 2.


3- Ponemos el chocolate en un bol junto con los cereales y los frutos secos ,mezclamos con la espátula.


4- Forramos una bandeja con papel de hornear ,y con la ayuda de dos cucharitas ponemos montoncitos de la mezcla en la bandeja . Dejamos en frigorífico una media hora enfriar y listo para degustar .


Espero que os haya gustado ,es una manera distinta de disfrutar y saborear del chocolate .


Si os ha gustado la receta te ruego le des al Like y si necesitas saber más de Thermomix® no dudes en pinchar en TE LLAMO GRATIS, GUSTOSAMENTE TE atendere .


Saludos: 


Rosa. 

Solicita demostración
26 noviembre 2020