Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

PECADOS

23 noviembre 2017
23 noviembre 2017
Categoría:


Hola a todos , quiero compartir con vosotros esta receta facil y rapida . 


Esta receta es muy reclamada por todos mis clientes , os aseguro que os sorprendereis con el resultado , y vuestro paladar podrá deleitar de un sabor a Navidad con un toque nuevo . Yo os aconsejo que utilicéis el turron que regalan en las cestas navideñas o que si no compréis el más económico al igual que el chocolate ,  y sobre todo que os animéis a hacer vosotros vuestro propío TURRON ARTESANAL ,pero eso será otra receta que publicaré en breve .


PECADOS 


Ingredientes:


1 pastilla de turron blando (cualquier marca )


100 gramos de chocolaté blanco


1 bolsa de quicos  ( maíz frito )


Preparación:


Con el Vaso bien seco añadir unos 100 grados de quicos y pulverizar 6 o 7 segundos a velocidad 8, sacar del vaso y reservar .


Poner en el vaso el turron y el chocolate y trocear 6 segundos a velocidad 4 . 


Formar bolitas con las manos y pasar por los quicos y colocar en moldes para trufas .

Solicita demostración
23 noviembre 2017