Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

HORCHATA DE CHUFAS

06 junio 2019
06 junio 2019
Categoría:

Con la llegada del calor nos apetece mucho más beber que casi comer !! Qué os parece si en poco más de un minuto nos hacemos una horchata de chufa completamente artesanal , de las que en un heladería nos costaría un vasito 2 euros y nosotros por 1,5 euros vamos a poder hacer 1 Litro . Os animo a hacerla y en mi siguiente post os pondré que hacer con esa pulpa  de la chufa ,os sorprenderá!!


Ingredientes:


250 gr de chufas 


1500 g de agua 


60 gr de azúcar


200 g de cubitos de hielo 


Preparación:


1- Poner las chufas a remojo 8 h antes 


2- Poner en el vaso las chufas escurridas y triturar 1 min / velocidad 10


3- Añadir 500 g de agua y triturar 1 min / velocidad 10 


4- Incoporar 500 gr más de agua y el azúcar y mez claro 30 segundos / velocidad 5. Colar la bebida con un colador de malla fina apretando bien para separar el líquido de la pulpa . Vierta en una jarra con cubitos.


LISTA PARA TOMAR !!!!!

Solicita demostración
06 junio 2019