Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Helado de Mantecado

07 mayo 2020
07 mayo 2020
Categoría:

Muy buenas a todos ,es un placer para mí compartir con todos vosotros un helado de toda la vida y que nos servirá de base para poder hacer un helado a vuestro gusto . Este helado ,tendremos primero que cocinar los ingredientes con temperatura, para conseguir una crema ,la cual congelaremos como mínimo 4 horas ,y después lo volveremos a poner en el vaso del Thermomix® para  romper ese cristalizado que se hace y convertirlo en nuestro helado cremoso .


Ingredientes :


 -400 gr de leche 


- 400 gr de nata 


-4 yemas de huevo 


- la corteza de un limón 


-250 gr de azúcar 


- 100 gr de mantequilla 


-1 palito de canela 


Preparación:


1- Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos 90 grados velocidad 2.


2- Verter la mezcla en un recipiente, sacar la corteza de limón y el palito de canela y dejar enfriar .Cuando esté frío meter al congelador como mínimo 4 horas .


3- Sacar del congelador y meter el helado previamente troceado en el vaso y es el momento de mantecar ,programar 30 segundos a velocidad 6.Volver a congelar mínimo 2 horas .


Y ya tenemos listo nuestro mentecado artesano .


Sugerencias :


Añadir trozos de frutas escarchadas ,así conseguimos un helado de tuti fruti. O antes de mantecar poner turrón a la piedra y mantecar todo junto ,en este caso os recomiendo no poner tanta azúcar a la hora de elaborar el mentecado. Añadir ingredientes a vuestro gusto ,dejar correr vuestra imaginación y vuestro gusto.


Para cualquier duda o consulta no dudes en pinchar abajo en llámame. 


Saludos: 


Rosa 

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07 mayo 2020