Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

ESPAGUETIS DE CAMPO

13 abril 2021
13 abril 2021
Categoría:

Muy buenas a todos , voy a compartir con vosotros una receta que en casa les encanta, y como es pasta ,agrado a los míos con una receta que con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo la tengo lista . Esta receta la conocí siendo clienta del TM 31 y desde entonces se ha convertido en una preferifa en casa.


INGREDIENTES:


-40 gr de aceite de oliva 


- 1 o 2 dientes de ajo 


- 1 ramillete de perejil ( solo las hojas ) 


-1  ramillete de albahaca fresca ( solo las hojas )


- 1200 gr de agua 


- 1 pellizco de sal 


- 320 gr de espaguetis. 


PREPARACIÓN:


1- Colocar un bol sobre la tapa del Thermomix® , activar labascula y pesar el aceite,  reservar.


2- Poner el ajo ,el perejil y la albahaca en el vaso y programar 10 segundos velocidad 7, Retirar del vaso al bol junto con el aceite .


3- Poner el agua y lasal en el vaso y programar 10 minutos temperatura 100 grados velocidad 1 .


4- A continuación programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta a  100 grados velocidad cuchara y giro inverso y agregar los espaguetis por el bocal de la tapa . Escurrir la pasta y mezclar con la salsa reservada, servir inmediatamente. 


SUGERENCIAS: 


En casa siempre tengo albahaca, perejil y ajo picado en una bolsita en mi congelador, así a la hora de hacer este plato , es  poner en un bol un poco de este troceado en un bol y lo cubro de aceite mientras se descongela , y solo tengo que hacer la cocion de la pasta , y es también una manera de mantener el perejil y la albahaca junto con el ajo a mi disposición. 


Espero que os haya gustado si es así por favor darle al LIKE. 


Para cualquier consulta no dudes en pinchar en TE LLAMO GRATIS. 


Un saludo 


Rosa. 

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13 abril 2021