advisor-image

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

Comprar Thermomix®

COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA Y PATATAS FOSTER

02 July 2018
02 July 2018
Categoría:

COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA Y PATATAS FOSTER  


INGREDIENTES COSTILLAS 


1.2 K de costillas de cerdo a trozos de 5cm


50 gr de miel


40 gr de tomate concentrado


40 gr de mostaza 


40 gr de salsa de soja 


30 gr de vinagre de vino


4 dientes de ajos pelados


sesamo


3 gotitas de tabasco , opcional 


sal y pimienta 


INGREDIENTES PATATAS FOSTER AL VAPOR


600 gr de patatas 


200 gr de nata 


200 gr  de beicon a tiritas 


queso rallado 4 quesos 


200 gr de mahonesa 


5 ramitas de cebollino fresco picado 


cebolla y ajo en polvo 


el zumo de medio limon 


sal y pimienta 


PREPARACION:


Poner en el vaso del Thermomix®   los ingredientes de de la salsa de las patatas y triturar 10 segundos Velocidad 6 . Poner en bol y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir 


Ponemos los ingredientes de las costillas en el vaso del Thermomix® , menos las costillas y programamos 10 segundos velocidad 5 , a continuación ponemos en el vaso las costillas salpimentadas y programamos 35 minutos temperatura Varoma giro inverso velocidad cuachara.


Ahora es el momento de aprovechar el vapor que nos va a generar esta receta y es cuando ponemos en nuestro recipiente Varoma las patatas troceadas a palo ,como para freir ,pero un poquito más gruesas y lo situamos en su posición.


Cuando finalice el tiempo del Thermomix® servimos las costillas en una fuente y espolvoreamos el sésamo al gusto y las patatas las ponemos en una fuente apta para el horno, le ponemos sal al gusto y cubrimos las patatas con la salsa reservada en el frigo , le añadimos por encima el queso rallado y por último el beicon y gratinamos en el horno unos 15 minutos en función grill a unos 200 grados .


 Estamos en tiempo vacacional y quiero que podáis disfrutar de la playa y de la piscina sin tener que dedicar mucho tiempo en vuestra cocina. Además como vamos a cocinar a temperatura Varoma voy a ayudaros a que tengáis que prescindir de vuestra vitrocerámica para poder preparar unas patatas al estilo FOSTER al vapor y al mismo tiempo olvidarnos de el aceite para freír. Vamos a darle valor a nuestro tiempo con la ayuda de nuestro Thermomix® y poder disfrutar de una receta que encanta a niños y adolescentes de una forma más sana. Os la recomiendo al 100%. En sólo 35 minutos tenéis el éxito asegurado


Y LISTO PARA DISFRUTAR DE UNA DELICIOSA RECETA !!!!



Solicita demostración
02 July 2018
icon-print-2