TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON ARÁNDANOS, PISTACHOS Y CREMA DE ORUJO

#Navidad 06 diciembre 2018

  Los turrones de Chocolate.... mmm.... con licores... mmmm... con frutos secos... mmm.... pero un todo incluído es el Top! 


  Este Turrón es el acompañamiento perfecto para la sobremesa Navideña; no dejéis de probarlo porque os encantará.



* Ingredientes.


- 180 gramos de chocolate blanco.


- 30 gramos de leche condensada.


- 30 gramos de pistachos crudos sin piel.


- 30 gramos de arándanos rojos deshidratados.


- 30 gramos de crema de orujo.


* Preparación:


1- Pon en el vaso bien seco, el chocolate en trozos y pulveriza 5 segundos a Velocidad 5/7/10.
Baja el chocolate hacia las cuchillas. 


2.- Funde el chocolate programando 5 minutos / 55ºC / Velocidad 1.


3.- Añade la leche condensada, la crema de orujo, los pistachos y los arándanos y mezcla 10
segundos / giro inverso / velocidad 3. 


4.- Vierte la mezcla en una cajita forrada con papel de horno y deja enfriar.