CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR

#Alimentación infantil 03 diciembre 2018

  Seguro que has leído el título de esta receta, tarareando aquella musiquita. Una de las memorias más efectiva es la gustativa...  y estoy segura que este sabor, nos transporta a todos a la parte más dulce de nuestra infancia... los "bocatas" rellenos de esta crema tan sencilla como deliciosa. 


  Cinco ingredientes y apenas 15 minutos para tener 450 gramos de nuestra merienda favorita. 


CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR



* Ingredientes:


- 50 gramos de avellanas.


- 75 gramos de azúcar.


- 50 gramos de chocolate fondant para postres en trozos (mínimo 50% de cacao).


- 50 gramos de chocolate con leche en trozos.


- 50 gramos de chocolate blanco en trozos.


- 100 gramos de leche entera.


- 75 gramos de aceite de girasol.


* Preparación:


1.- Pon en el vaso las avellanas y el azúcar y tritura programando 15 segundos / Velocidad 10.


2.- Añade el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y tritura 20 segundos / Velocidad 9.


3.- Incorpora la leche y el aceite y programa 7 minutos / 50ºC / Velocidad 4. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta su utilización.