SUSTITUTO DE SAL CASERO CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 21 febrero 2021

Imagen cedida por Susana Ruiz


INGREDIENTES :


18 - 20 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de ajo en polvo


30 g de semillas de sésamo crudo


½ cucharadita de pimienta blanca en grano


20 g de cebolla en polvo


PREPARACIÓN :


Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y coloque encima las tiras de piel de limón separadas entre si.


Hornee durante 10-15 minutos (160°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 10 minutos.


Ponga en el vaso las tiras de piel de limón horneadas, el orégano, el ajo en polvo, las semillas de sésamo crudo, la pimienta blanca, la cebolla en polvo y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un recipiente hermético y utilice a su gusto.


Si quieres ver una demo online, ponte en contacto conmigo en el apartado de TE LLAMO GRATIS.


Un saludo !!