Thermomix® Alicante

Mercedes Anton Zornoza

Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....

Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación. 

Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte

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Estofado calamares y patatas

17 enero 2019
17 enero 2019


En estos dias tan fríos apetecen platos calentitos de esos de " chup chup" seguramente a estas alturas te habrás dado cuenta que con Thermomix® tienes varios electrodomésticos en uno, con lo que ahorramos tiempo a la hora de cortar, sofreir, y cocinar este plato..... 


Te atreves a hacer esta receta sin utilizar la báscula???? Te propongo un reto...  Con mis cantidadss han salido 2 raciones. Y el tiempo empleado han sido unos 25 min. 


Abro la nevera q tengo?? Medio pimiento rojo pequeño, una zanahoria, media cebolla, pulpa de pimiento choricero.... 


Todo al vaso, chorrito de aceite (poco que estoy a dieta jajajajjal sal, pimienta negra molida, y troceo a vel 4,5 unos 4 seg. 


Sofrio todo unos 5 min/temperatura 120°/vel 1


Añado los calamares, media bolsa, que me sobró el otro dia, de los que vienen cortados, limpios y congelados y los meto tal cual sin descongelar (se me olvidó sacarlos antes) 


Añado un chorrito de brandy, o vino blanco,hierbas provenzales y rehogo 7 min/120°/ vel cuchara y giro inverso. 


Mientras tanto he pelado y "chascado" un par de patatas, y cuando ha terminado el tiempo las he añadido al vaso, he cubierto de agua, y a cocinar 18 min, temp. Varoma, giro inverso vel cuchara. 


Nota: el tiempo de cocción dependera de la patata que uses, en mi caso eras nuevas y se cocinan en poco tiempo, si crees q se pueden deshacer pon la mariposa (yo no la he utilizado) 


Chascado : cuando cortas un trozo de patata y sin llegar al final del corte, giras como para romperla, oyendo el caracterisco "clack" eso hara que suelte más almidon y tu guiso coja mas cuerpo. 


Espero q te haya gustado y te animes a hacerlo, cualquier duda o aclaración, o puedes hacerlo aqui o me encontraras por las redes sociales. 


Gracias. 

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